各种资助暖人心

发布者:工程学院发布时间:2020-12-03浏览次数:166

为了做好对经济困难学生的资助、关心和教育工作,工程学院多措并举,为经济困难学生送上满满的温暖。

一年来,为学生办理助学金、寒衣补助、外省学生路费补助等资助工作,及时发放疫情期间临时补助和退票补贴,让他们及时感受到国家和学校的关爱。做好国家奖学金、国家励志奖学金等评优评先工作,并发挥身边榜样的力量,鼓励经济困难学生向先进同学学习,积极努力向上。做好勤工助学岗位申报与审核工作,鼓励学生通过自己的劳动获得生活补贴。

一系列的工作使学院经济困难学生感受到了温暖,激发了他们努力学习、报效社会的决心。