校企合作

【智能学院】我校与江苏诺顿网络科技有限公司校企合作捐赠仪式顺利举行

发布时间:2022-01-08浏览次数:695

2022年1月7日下午,江苏财经职业技术学院智能工程技术学院与江苏诺顿网络科技有限公司捐赠仪式在江苏财经职业技术学院·诺顿科技校企合作实验室隆重举行,学校副校长杜萍、江苏诺顿网络科技有限公司总经理付磊、学校校企合作交流处处长吕成文、智能工程学院总支书记蒋道霞以及部分教师、学生代表参与活动,仪式由智能工程技术学院院长刘军主持。

首先,杜校长代表我校就诺顿公司慷慨捐赠计算机等设备共建实验室表示感谢,她回顾了我校与诺顿公司校企合作开展的历史与,肯定了该阶段校企合作所取得的殷实成果,同时对诺顿公司能够一如既往地关心与支持教育事业表示赞扬;她还对学校与诺顿公司进一步深化校企合作寄予厚望:时值我校入选江苏省中国特色高水平高职学校之际,新的开局之年意味着我们要有更高的目标,更大的进步,希望双方能够再接再厉,不断在人才校企共育、师资优化、设施改善等方面开展更深层次的合作。在听取杜校长致辞后,付总表示诺顿公司始终坚定不移的支持与推动校企合作向更深层次发展,努力为改善师生教育设施做贡献,同时也为我校能够为诺顿公司提供校企合作平台表示感谢。

最后,在师生们热情洋溢的掌声中,与会领导嘉宾为江苏财经职业技术学院·诺顿科技校企合作实验室揭幕。

(图/文张强 、程琦  审核:刘军