高胜利

发布时间:2022-05-26浏览次数:599

高胜利,男,中共党员。现任智能工程技术学院信息技术教研室主任,智能工程技术学院党总支宣传委员,淮安市“五一”劳动奖章获得者,江苏省职业学校技能大赛“综合布线”组项目裁判

先后获得“淮安市五一劳动奖章”、“优秀教师”、“先进工作者”、“优秀班主任”、“优秀教务员”、“我最喜爱的老师”、“计算机等级考试考务工作先进个人”等荣誉称号;获淮安市十大职业技能竞赛计算机系统操作员第一名,省级微课教学比赛二等奖,校级微课教学竞赛一等奖,第四届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛优秀指导教师,江苏省高等职业院校技能大赛优秀指导教师,江苏省职业院校云计算行业技能大赛优秀指导老师。在各级各类刊物上发表学术论文13篇;主编、参编教材5部,获批实用新型专利9项,发明专利1项,软件著作权15项;主持3项校级在线开放课程建设。