【智能学院】智能学院开展“学雷锋 树新风”主题活动

发布时间:2023-03-21浏览次数:106

半个多世纪以来,雷锋精神犹如和煦阳光,温暖着无数人的心田,激励着无数志愿服务者无私奉献、助人为乐。斯人虽远去,精神永长存。为了弘扬雷锋精神,学院推出了“学雷锋,树新风”主题活动。

近日,智能工程技术学院学生会开展“学雷锋,树新风”主题活动,活动包含校园卫生志愿者、演讲比赛、手抄报比赛活动,学院数百名同学参与其中。志愿者的用心服务温暖了每一位同学的心,他们充满激情,迎难而上,展示出了青年一代的朝气蓬勃和青春活力。参加演讲比赛的选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心投入到此次比赛,在演讲的舞台上充满感情地传达自己对雷锋精神的感悟与启发。手抄报比赛收到的稿件各具特色,但无一不传达学习雷锋同志的精神。

学院组织开展多种类型、丰富多彩的学雷锋活动,让同学们充分认识到开展学雷锋活动的意义,并深刻理解“雷锋精神”的内涵。同学们将携着雷锋精神,砥砺前行,成为新时代雷锋精神的传播者!

(图:李旗 马骁  文:朱泽裕 刘佳宜  审核:嵇正波)