【智能学院】“让快乐由心出发,让健康从心开始”主题班会活动

发布时间:2023-04-12浏览次数:288

近日,智能工程技术学院开展了“让快乐由心出发,让健康从心开始”主题班会活动。通过开展心理健康主题班会,让同学们拥有良好的心理环境,体会到心理教育的意义,构建和谐稳定的班级氛围。

此次心理班会活动覆盖了学院全体同学,本着“让快乐由心出发,让健康从心开始”的心态,让每位同学热情参与到班会活动中,让同学们用愉快的心情面对大学的生活和学习,让心理知识在身边传播,拉近同学们彼此之间的距离,加深对彼此的了解,建立新的友谊,提高心理素质和处理问题的能力。

各班开展的班会形式多样,班级同学间积极交流,心理委员热心解决同学们的各种问题,班会氛围融洽。其中,22计算机应用6班和21网络1班的主题班会开展的有声有色,各具特点,展现了同学们的热情与班级的凝聚力。

此次心理班会活动让同学们正确对待心理健康问题,放下包袱,释放压力,促进自身全面发展,感受到班级的向心力,找到自我归属感,提升自我价值。

(图:董轶泽 宋晨晨  文:朱泽裕 刘佳宜  审核:嵇正波)