学生工作

【智能学院】丰富第二课堂,推动以体树人,落实五育并举——智能工程技术学院学生积极参与校“青春荧光跑”活动

发布时间:2023-04-13浏览次数:96

412日晚7点,由校团委举办的“青春荧光跑  健康伴我行”荧光夜跑活动,在校东操场拉开了帷幕,现场荧光缭绕,人山人海,师生欢聚一堂。

智能工程技术学院分团委积极开展活动宣传,鼓励学生踊跃参与,做好现场组织协调工作。22计算机应用技术425名同学早早来到指定地点,在班委的带领下做起了热身活动,交流跑步技巧、注意事项、熟悉跑道。校团委为参加活动的同学准备了各类荧光饰品,在学生手中变成了更具个性的特色首饰,有的戴上了荧光手环,有的戴上了荧光发箍,还有闪闪发光的耳麦等,现场氛围轻松愉快,同学们喜笑颜开。

随着韩香云书记的一声令下,同学们手持院旗,有序跑动,校园内流光溢彩,伴随着多彩的荧光,同学们跑得格外起劲。绕校园主干道跑了一圈后回到东操场,同学们意犹未尽,纷纷在操场上做起了“自选动作”加入到“猜灯谜学党史”“正话反说”“趣味接力”“气球运杯”“滚雪球大作战”“跑跳绳”等活动中。

此次荧光夜跑活动丰富了学生的课余生活,让同学们感受到了运动乐趣,增进了友情。让更多的同学爱上运动,享受运动,养成运动的习惯,从体育活动中获得正能量。

(图:朱文博  文:陈华利  审核:嵇正波)