【智能学院】时代殷殷嘱托 青年砥砺前行

发布者:工程学院发布时间:2023-04-28浏览次数:10

为寻红色记忆,4月26日上午,22计算机应用1班全体同学前往周恩来纪念馆参观学习

周恩来纪念馆是展示周恩来同志光辉一生的综合性纪念馆。纪念馆以独特的建筑语言诉说周恩来同志的丰功伟绩,人格魅力。

在周恩来纪念馆,全体同学怀着无比崇敬的心情瞻仰了周恩来汉白玉雕像,参观了展厅陈列的图片、文献和珍贵遗物,认真聆听了周恩来总理一生鞠躬尽瘁的感人事迹,感受到了他的光辉历史和对党的事业不懈追求和无限忠诚。周恩来伟大的人格、高尚的情操,光辉的业绩,勤政为民的作风,深深感动了在场的每一位同学。

此次参观学习活动,大家接受了一次深刻的精神洗礼,也激发了全体同学爱国爱党热情,更加深了作为一名中华儿女应有的使命和担当。大家纷纷表示发扬革命先烈的宝贵精神,从红色记忆中汲取奋进力量,铭记“时代殷殷嘱托,青年砥砺前行”的宗旨。

(图文:刘佳宜 万清钦  审核:嵇正波)