【智能学院】学院举办鹏鼎控股“雏鹰计划”校园招聘宣讲会

发布者:工程学院发布时间:2024-04-03浏览次数:26

为给学生提供更多就业机会,搭建用人单位和生双向选择平台。41日下午,智能工程技术学院在图书馆学术报告厅举办鹏鼎控股雏鹰计划校园招聘宣讲会。学院党总支书记嵇正波,党总支副书记赵林林,部分专职辅导员,学院21级、22级相关专业学生参加了活动。活动由嵇正波主持。

鹏鼎控股人事科长宋明围绕雏鹰计划背景、培养目标及资源、项目组织图、培养计划时程、课程介绍、运营成果、福利待遇等方面向学生们详细介绍了“雏鹰计划”人才培养项目,为学生们擘画出明晰的职业发展蓝图。宣讲会上,宋明通过提问的方式与学生热情互动,帮助学生深入了解鹏鼎控股企业文化,并为积极回答问题的学生送上丰厚的礼品。

参会生利用宣讲后答疑时间,针对薪资、福利、任职需求等内容进行提问并与企业招聘人员交流。部分学生在现场与企业达成了初步就业意向,下一步,企业将进行简历筛选、组织集中面试。

学院将进一步通过开展访企拓岗、就业指导等形式多样的活动,帮助生结合自身优势,尽早规划就业方向确定就业目标,为生提供更优质的就业服务,促进生高质量充分就业。

图文:杜沈悦  审核:赵林林