【智能学院】学院举办上海沪工集团校园专场招聘会

发布时间:2024-05-09浏览次数:46

5月8日下午,智能工程技术学院邀请上海沪工集团在学校图书馆200人会议室举行校园专场招聘会,本次专场招聘是继扬州比亚迪、合肥比亚迪专场招聘会之后由上海沪工集团针对智能工程技术学院机电一体化、电气自动化以及汽车维修与服务专业专业群的学生举办的专场招聘会。学校党委学工部部长、学生处处长王凯、智能工程技术学院党总支书记嵇正波、智能工程技术学院党总支副书记赵林林以及上海沪工集团人事部门负责人出席了本次招聘会。

上海沪工集团是一家集研发、生产、投资于一体的工业设备企业集团,拥有60多年的专业焊接与切割装备研发和制造经验,是上交所主板上市企业,也是焊接设备行业内知名企业。

在招聘会上,上海沪工集团人力资源部丁经理向智能工程技术学院的学生介绍公司的基本情况、发展历程、业务领域、产品特点等,并展示公司的招聘需求和职位要求。同时,学生也可以与公司的招聘人员进行面对面交流,了解公司的招聘流程和面试技巧,并有机会直接投递简历和进行面试。

对于智能工程技术学院的学生来说,参加这样的专场招聘会是一个了解行业发展趋势、拓宽就业渠道、提高就业竞争力的好机会。同时,也可以通过与企业的交流,更好地了解自己的职业规划和发展方向,为未来的职业发展打下坚实的基础。

(文:古翀  图:杜沈悦  审核:赵林林)