笃学敦行 博闻精技

 
  首页—[栏目名称]  
增强服务意识,争做劳动先锋-学生党员先锋队
发布时间:2014-07-13 浏览次数:

 

增强服务意识,争做劳动先锋 ——学生党员先锋队

为了进一步加强学生党员的教育和管理,切实提高学生党员的党性修养和服务能力,充分发挥大学生党员的先锋模范带头作用。1216日中午,机械与电子工程系党总支在S4-510教室举行学生党员先锋队成立大会,全系党员和入党积极分子参加了大会,系党总支书记严纲到会并发言。

严书记说:成立机械与电子工程系学生党员先锋队旨在对学生党员、入党积子进行跟踪教育,使他们在推动科学发展、促进校园和谐、服务师生员工、加强基层组织建设中发挥先锋模范作用。学生党员先锋队成立以后,将组织一系列的“党员在行动”活动,为同学们服务,同时将成立“督查小组”,对学生日常管理进行监督检查。同时,严书记就先锋队成员在工作中如何发挥作用提出几点希望和要求:一是思想要先行。不仅要通过加强政治思想学习来提高自身思想道德修养,还要善于做朋辈的思想工作,把好的思想传播出去;二是行为要做表率。时刻注意自己的言行,乐于吃苦、勤于工作、勇于创新;三是活动中要当先锋。积极组织和参与各项素质提升活动,尤其要在我院示范性院校建设中充当表率。

严书记希望全体学生党员先锋队成员能够按照学院创先争优活动学生党员 “五带头”的标准,带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务同学、带头遵纪守法、带头弘扬正气,在实践中认真做好各项工作,争做优秀学生党员,充分发挥先锋队的模范带头作用。

 

 

   
 
   

地址:江苏省淮安市枚乘东路8号   邮编:223003    联系电话:0517—83858300,83858309

版权所有 江苏财经职业技术学院机械电子与信息工程学院