笃学敦行 博闻精技

 
  首页—[栏目名称]  
首届阳光体育节
发布时间:2014-07-13 浏览次数:

 首届阳光体育节

为增强学生体魄,强化学生团结协作和集体意识,同时拉近师生间的距离,增进师生感情。411日下午,在西操场成功举办首届阳光体育节。系党总支书记严纲、副主任徐建高、周忠旺、何振华及部分教职员工和全系学生参加了趣味运动会。

运动会第一项是拔河比赛,现场呐喊声激昂,参加人员力往一处使,心往一处用,班级荣誉感和团结性表现的淋漓尽致。接下来的托球跑、阳光绑腿跑游戏更是激情十足,欢笑声中充分体现了同学之间的协调、合作水平。比赛期间系部教师、部分学生尽自己的努力积极做好裁判、现场组织员、后勤人员等角色,表现出色。当然主角是那些积极努力的运动员们,他们不顾自己利益,积极配合整个团队,为集体拼搏,取得优秀的成绩。

此次举办阳光体育节,让学生们在娱乐中得到了交流、学习,加强了学生间的团结协作精神,丰富了学生的课余生活,激发了学生积极参与阳光体育活动的热情,让同学们充分感受到了趣味运动的快乐,从而提高了学生们的健康素质,增强了学生们的体质,有效促进了学生身心健康和谐发展,为美好的大学生活留下灿烂的一笔财富。

 

 

 

 

 

 

 

   
 
   

地址:江苏省淮安市枚乘东路8号   邮编:223003    联系电话:0517—83858300,83858309

版权所有 江苏财经职业技术学院机械电子与信息工程学院