笃学敦行 博闻精技

 
  首页—[栏目名称]  
关于做好“专接本”2012级毕业设计(论文)答辩准备工作的通知
发布时间:2014-04-30 浏览次数:

 

关于做好“专接本”2012级毕业设计(论文)

答辩准备工作的通知

各专科院校:

专接本12级毕业论文工作在前期准备的基础上,很快要进入答辩工作阶段,现对做好“专接本”2012级毕业设计(论文)答辩准备工作通知如下:

一、毕业设计(论文)答辩时间安排及要求

1.各校按照“专接本”2012级毕业设计(论文)工作的要求认真完成毕业设计,具体时间可根据各校情况安排;

2.论文答辩时间为20144月下旬开始,2014515前完成。各校具体答辩时间与地点另行通知。

3.各校于45前务必将参加南京理工大学毕业设计(论文)答辩组答辩的学生人数及名单报给我校杨欣老师,以便于我校做好毕业答辩工作安排。

参加南京理工大学毕业设计(论文)答辩组答辩的说明

1.拟申请学士学位的学生及成绩暂不符合学位申报条件的学生今后还准备申请学士学位的,参加我校论文答辩组答辩;

2. 不参加我校论文答辩组答辩的学生,今后不得申请南京理工大学学士学位。

3.不申请学士学位的学生毕业论文答辩可由各学校组织进行。

三、毕业设计(论文)资料装订整理要求

1.统一使用由南京理工大学自学考试办公室下发的《毕业设计(论文)资料袋》,资料袋按要求准确填写。(资料袋不宜提前发给学生)

2.资料按两本装订:一本为前期材料,一本为毕业设计说明书(论文)。

 特此通知。

 

 

 

 

 

 

 

南京理工大学自学考试办公室

2014431

 

 

   
 
   

地址:江苏省淮安市枚乘东路8号   邮编:223003    联系电话:0517—83858300,83858309

版权所有 江苏财经职业技术学院机械电子与信息工程学院