笃学敦行 博闻精技

 
  首页—[栏目名称]  
2014届模具专接本毕业答辩顺利完成
发布时间:2014-04-25 浏览次数:

 

2014届模具专接本毕业答辩顺利完成

425,机械与电子工程系在S4-513会议室进行2014届数控加工与模具设计本科段毕业答辩。南京工程学院张荣清教授任答辩组组长、机械与电子工程系副主任周忠旺教授、李景仲教授及相关指导教师任答辩组成员。

我系26名模具本科学生在毕业设计指导老师的精心指导下完成毕业设计任务,于25日上午开始进行答辩。答辩组组长张荣清教授首先介绍本科毕业设计的意义、毕业设计要求、答辩程序等内容,同学们通过PPT汇报、现场回答专家问题、毕业设计资料审核等环节展示,其毕业设计内容、论文排版质量、图纸质量等方面得到专家的肯定,经过答辩组评议, 26名学生全部通过毕业设计答辩,取得良好以上等第,其中3名学生获得优秀等第,为学生申请学位证书打下基础。答辩结束后,答辩组组长张教授对毕业设计进行点评,肯定我院学生的毕业设计质量,同时也对学生论文、图纸的格式提出更高的规范要求。

为期4个月的毕业设计,从毕业设计任务书下达、毕业设计的选题、开题,到模具结构的分析与审核、毕业论文的撰写、格式的修改、答辩材料的准备,指导教师给予了精心辅导,使同学们顺利完成本科段的毕业答辩。

 

 

   
 
   

地址:江苏省淮安市枚乘东路8号   邮编:223003    联系电话:0517—83858300,83858309

版权所有 江苏财经职业技术学院机械电子与信息工程学院