笃学敦行 博闻精技

 
  首页—[栏目名称]  
举行2014届毕业生代表座谈会
发布时间:2014-07-10 浏览次数:

举行2014届毕业生代表座谈会

527日下午,在会议室举行2014届学生毕业生代表座谈会座谈会上,11级毕业生纷纷畅所欲言,交流了自己大学三年在学习、生活和社会实践等方面的感受“三年来,机械与电子工程系给我最大的感受是,无论是硬件设施还是软件设施,每一天都在进步。也希望我们系乃至我们母校能越办越好”,在表达了对母校、对老师的不舍之情的同时,毕业生更为我们系未来的发展提出了许多有价值的建议和意见。

座谈会上,系副主任何振华对毕业生提出三点希望,一是希望广大毕业生能站好最后一班岗,履行好在校的每一份职责,顺利完成毕业前的各项工作,与老师、同学们多交流,为学弟学妹们树榜样、作表率,留下机电系毕业生的良好形象;二是希望毕业生带着积极的心态走上工作岗位,祝愿每一位毕业生前程似锦;三是希望每一位毕业生都能与母校心相连、互牵挂、共祝愿、同奋进,加强交流、共谋发展。(李加美)

 

   
 
   

地址:江苏省淮安市枚乘东路8号   邮编:223003    联系电话:0517—83858300,83858309

版权所有 江苏财经职业技术学院机械电子与信息工程学院