笃学敦行 博闻精技

 
  首页—[栏目名称]  
认真做好毕业生返校服务工作
发布时间:2014-07-10 浏览次数:

认真做好毕业生返校服务工作

为确保毕业生返校期间安全、文明、有序,机械与电子工程系提前谋划,精心组织,认真做好2014届毕业生集中返校论文答辩和离校各项服务工作。系党总支书记严纲、主任唐义锋等系领导多次召开会议进行研究安排,在毕业生返校前就制作了《机械与电子工程系2014届毕业生返校工作安排表》,要求毕业班辅导员通过QQ群及海报等方式对每位毕业生返校期间各项工作安排的时间节点、安全提示与注意事项等进行详细说明。

系部领导多次召开毕业班班主任会议,要求每一位班主任准确了解每位同学返校情况、就业情况、学业完成情况等信息,追踪到人。同时也协助教学管理部门收取教学资料,为实习总结和论文答辩工作做好充分准备。

与此同时,系部领导还高度重视毕业生就业工作,借学生返校之机,及时统计学生就业情况,收集就业创业典型,调查了解学生就业质量和稳定性,收取就业协议信息,对大学生征兵政策、基层就业政策等进行广泛宣传。针对部分学生就业需求,又联系企业,为就业困难学生做好就业指导和服务工作。529日下午,该系还将为毕业生送上了一台丰富多彩的毕业典礼,祝福他们顺利走上工作岗位,开启新的人生航程。

目前机械与电子工程系毕业生正在顺利完成论文答辩和实习成绩认定,即将顺利返回工作岗位。 (李加美)

 

   
 
   

地址:江苏省淮安市枚乘东路8号   邮编:223003    联系电话:0517—83858300,83858309

版权所有 江苏财经职业技术学院机械电子与信息工程学院