笃学敦行 博闻精技

 
  首页—[栏目名称]  
工程学院举行2015届网络专业(本科班)毕业论文答辩会
发布时间:2015-05-04 浏览次数:

 工程学院举行2015届网络专业(本科班)毕业论文答辩会

    2015430日下午2:30,工程学院在院会议室举行了2015届网络专业(本科班)毕业论文答辩会。答辩会委员由网络专业教师组成,工程学院副院长周忠旺出席答辩会。

    周院长首先讲述答辩的注意事项以及本科毕业要求,随后答辩组长傅伟老师宣读了答辩规则。参加答辩的所有同学依次阐述自已的设计理念、设计要点、论文的创新之处,针对老师提出的问题现场作答。 从答辩情况可以看出学生专业能力强、具有较强的综合分析问题和解决问题的能力,并表现出某些独到的见解,答辩时能熟练地、正确地回答问题,充分反映了我院本科生培养水平又达到了一个新的高度。(供稿:傅伟 审核:蒋道霞)

 

   
 
   

地址:江苏省淮安市枚乘东路8号   邮编:223003    联系电话:0517—83858300,83858309

版权所有 江苏财经职业技术学院机械电子与信息工程学院