笃学敦行 博闻精技

 
  首页—[栏目名称]  
学院2015届专接本毕业答辩顺利完成
发布时间:2015-05-06 浏览次数:

 机械电子与信息工程学院2015届专接本毕业答辩顺利完成

42930日下午,机械电子与信息工程学院在S4-506会议室分别进行2015届数控加工与模具设计本科段和计算机网络本科段毕业答辩。南京工程学院查光成主任任答辩组组长,我院蒋道霞院长、周忠旺副院长、朱士高副院长及相关指导教师任答辩组成员。

我院与南京航空航天大学对接计算机网络本科专业、与南京工程学院对接数控加工与模具本科专业,共有34名本科班学生参加本次答辩。答辩时同学们通过PPT汇报、回答专家问题、毕业设计资料审核等环节展示,其毕业设计内容、论文排版质量、图纸质量等方面得到专家的肯定,经过答辩组评议,我院34名学生全部通过毕业设计答辩,其中4名学生获得优秀毕业设计。

为期4个月的毕业设计,从毕业设计任务书下达、毕业设计的选题、开题,到论文指导与审核、论文的撰写、格式的修改、答辩材料的准备,得到指导教师的精心辅导,使同学们顺利完成本科段的毕业答辩,同学们将于6月底顺利毕业并取得学士学位。(彭敢供稿 蒋道霞审核)

 

   
 
   

地址:江苏省淮安市枚乘东路8号   邮编:223003    联系电话:0517—83858300,83858309

版权所有 江苏财经职业技术学院机械电子与信息工程学院