【工程学院】新学期智能制造实训中心召开装修工程说明会

发布者:工程学院发布时间:2019-09-02浏览次数:274

2019年9月02日,新学期刚开会,由工程学院蒋道霞院长牵头,组织智能制造实训中心装修工程施工方以及监理,对近一段时间装修工程中的问题和修改意见进行讨论,同时,对装修过程中的安全问题提出具体要求。

工程学院刘军、周忠旺、符学龙、嵇正波、何玉林等人参加,施工单位项目负责人刘大伟,陈杨以及监理李春参与讨论。会上主要确定了在智能制造实训中心车间,没有吊顶的屋顶线路使用明线,并用灰色漆喷涂屋顶和管线;安装在承重柱上的应急灯和疏散指示灯也使用明线布置,并从地面往上引线连接;焊接管改为JDG线管,造价不予调整,工程量按时结算;苏装公司负责弱电的布置,配电柜和配电箱等强电布置由中标的淮安市顺达电气工程有限公司负责;装修施工单位在施工过程中不得破坏电缆沟。