智能工程技术学院信息技术党支部走进“苏北小延安”开展党日实践活动

发布者:工程学院发布时间:2022-11-08浏览次数:28

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步激发信息技术党支部全体党员“听党话、感党恩、跟党走”的信念,激励广大党员的工作激情,智能学院信息技术党支部于2022 年 11 月 4 日走进“苏北小延安”开展红色之旅党日实践活动,党总支副书记嵇正波、宣传委员高胜利参加本次活动。

园区里抗战胜利纪念碑矗立中央,让人感受到十分的庄严和肃穆。走进纪念馆,大家观看了馆内陈列的实物和图片,瞻仰了英雄形象,回顾了英雄事迹,沿着历史脉络,了解了“淮河大队”的成立、涟水党组织的发展及苏北抗日根据地的开辟历程,所有同志都深受震撼,感受到那段浴血奋战的英勇往事,领略先烈们艰苦卓绝、不畏牺牲的革命精神。

通过此次党史教育活动,信息技术党支部全体党员将更加继承革命传统,弘扬革命精神,传承红色基因,落实立德树人根本任务,牢记为党育人为国育才的教育初心,鼓足迈进新征程、奋进新时代的精气神,为学校展贡献自己的力量。(图:傅伟,文:徐连霞,审核:嵇正波)