【工程学院】智能工程技术学院各党支部顺利完成换届选举

发布者:工程学院发布时间:2020-10-30浏览次数:590

按照《中国共产党支部工作条例(试行)》,对标《中共教育部党组关于高校教师党支部书记“双带头人”培育工程实施意见》,10月29日下午,智能工程技术学院党总支指导完成信息技术、智能制造、智能控制、学生支部换届选举工作。

党总支书记蒋道霞认真组织、落实党支部换届选举工作,各支部严格按照换届选举工作要求,认真履行选举工作程序,广泛征求党员意见、酝酿产生支部委员候选人预备人选,采用无记名投票差额选举的方式产生支部委员候选人,通过等额选举的方式产生了新一届委员会。新一届委员会召开第一次支委会,选举产生支部书记,确定支部委员分工。

智能工程技术学院党总支结合学院实际,深入调研,分析研判,全面部署,选优配强支部班子,切实强化基层党组织建设,进一步夯实支部战斗堡垒作用。(图文:高胜利  审核:蒋道霞)