【智能学院】重温红色记忆、传承红色精神

发布者:工程学院发布时间:2021-05-11浏览次数:460

为庆祝中国共产党建党一百周年,推进“两学一做”学习教育制度常态化,五一假期期间,智能工程技术学院组织动员学生党员、发展对象以及入党积极分子们分别在校园内外的红色教育基地进行了“重温红色记忆、传承红色精神”为主题的学习实践活动。

本次活动践行“两学一做”的学习要求,彰显了学生党员的青春力量以及先锋模范作用,同时也是对学生党员、发展对象和入党积极分子在不忘初心、牢记使命以身作则方面进行的更为深刻的教育重温红色记忆、传承红精神也是新时代对学生党员、发展对象和入党积极分子们坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的具体要求。

每一位党员都是一面旗帜,每一个党支部都是一座堡垒,每一个党徽更是一份庄严的承诺。通过此次的活动同学们一定会铭记老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗的精神,谨记入党誓词,亮明身份,牢记党的宗旨与使命,增强责任感和使命感,树立好新时代大学生党员的良好形象。学院也将以学习参观红色教育基地为契机,帮助同学们在党史学习中汲取奋进的力量。(图/文 古翀 ,审核:费婷婷