葛竹春

发布者:工程学院发布时间:2022-05-09浏览次数:13

葛竹春(1968-),男,江苏如皋人,中共党员,教授,智能工程技术学院工会主席。

教育经历:本科毕业于浙江大学计算机系计算机应用专业,获得工学士学位,华东师范大学获得硕士学位。

社会兼职:淮安市政府采购专家评委,淮安市科技局科技计划项目评委,淮安市工信局特聘专家。

教科研成果:主持省级课题三项,参与省自然科学基金项目一项,市厅级课题多项,发表论文十余篇,主编出版教材四部,主持校级精品课程二门。

获奖情况:获教育厅特殊贡献个人,省级课题结题成果壹等奖,校教学名师,指导学生获得蓝桥杯软件设计大赛国赛三等奖、省赛一等奖,省教学能力大赛二等奖,指导学生毕业设计论文获江苏省普通高校本专科优秀毕业设计三等奖。

研究方向:软件工程、信息安全