戴路

发布者:工程学院发布时间:2022-05-10浏览次数:14

戴路,助教,1992年出生,中共党员,硕士研究生,毕业于中国农业大学车辆工程专业,研究方向为新能源汽车动力电池和能量回收。

2021年入职江苏财经职业技术学院智能工程技术学院,参加工作以来,主持校级课题一项,发表论文一篇,专利一项,参加中国工业互联网安全大赛获得教师组团体二等奖,指导学生参加挑战杯等比赛。

作为一名教师,十分注重自己的言行,时刻提醒自己要有爱岗敬业的高尚师德,以党员标准严格要求自己,努力为广大教职工树立一个学习的榜样。每次上课前精心备课,不打无准备之仗。上课时力求抓住重点,突破难点,精讲精练。运用多种教学方法,从学生的实际出发,注意调动学生学习的积极性和创造性思维,使学生有举一反三的能力,培养学生的学习兴趣。并且利用课余时间适当地留一些有利于学生能力发展的、发挥主动性和创造性的作业。“学高为师,身正为范”,努力丰富自己的学识和创新求实的精神,将所学知识有选择有针对性的穿插到日常教学中去,以期做到教学相长。