【智能学院】智能学院召开兼职教师工作会议

发布者:工程学院发布时间:2023-02-27浏览次数:202

2月25日下午14:30,学院召开新学期兼职教师教学工作会议,学院党政领导班子、教研室主任、新教师以及全体校内外兼职教师参加会议,会议由副院长干建松主持。

会上,干建松代表学院对各位兼职教师对我院教学工作的关心和支持表示感谢,然后结合学校双高建设对师德师风、理实一体会教学、职业教育提出了具体要求。计算机应用教研室傅伟主任详细介绍了教学规范和教学事故等做了详细解读,强调需规范调停课,并对学期监考和学院教学管理人员做了详细说明。副书记嵇正波对全体教师提出要对学生正面引导,关注意识形态。院长刘军从立足课堂、超越课堂、校企合作、科学研究等方面对兼职教师提出更高要求和希望。党总书记蒋道霞从履职尽责、职业素养等希望兼职教师能和学院一起发展和壮大。

学院教育教学工作顺利组织实施离不开一支相对稳定的兼职教师队伍。本次会议促进了兼职教师对教学的更深入了解,以及对工作岗位更清晰的认识,体现了学院对兼职教师的高度重视和关心培养。/文:干建松、徐连霞 审核:刘军