【智能学院】学院举办比亚迪校园招聘宣讲会

发布者:工程学院发布时间:2024-03-07浏览次数:10

为拓宽就业渠道,精准搭建企业与学生双向选择的互动平台,助力学生充分、高质量就业,3月6下午智能工程技术学院在图书馆学术报告厅举办比亚迪招聘宣讲会学院党总支书记嵇正波,党总支副书记赵林林,专职辅导员,学院21级、22相关专业学生参与活动活动由嵇正波主持。

宣讲会上,扬州比亚迪人力资源部招聘专员袁心怡通过企业宣传短视频、公司介绍PPT,向学生全面介绍了公司的基本情况与发展前景,并着重对晋升渠道福利待遇、工作时间、工作环境、住宿环境、食堂环境等方面进行了具体讲解。会后,同学们从企业招聘需求、工作岗位、发展平台等方面提出疑惑,袁心怡与同学们进行了深入的互动交流,针对同学们关心的具体细则答疑解惑。

部分学生在现场与企业达成了初步就业意向,学生们表示,此次宣讲会使他们对未来的就业方向有了更加明确的规划,后续将不断提升自己的专业技能和综合素养,为未来发展做好各项准备。

校企合作是高职院校与企业合力培养应用型人才的重要平台,接下来,学院将持续推进校企合作,搭建实习就业平台,为学生提供更加精准、更加便捷的就业指导与就业服务。

(文:杜沈悦 高宇星  图:杜沈悦 高亚雯  审核:赵林林)