【智能学院】学院开展“江苏省工程研究中心建设”经验分享会

发布者:工程学院发布时间:2024-03-14浏览次数:10

为更好地推进学校江苏省工程研究中心申报工作,313日下午,学院邀请江苏护理学院科技处处长邵启祥智能工程技术学院会议室开展经验分享交流活动。科技处处长桑雷、副处长窦勇,智能工程技术学院党政领导及全体教师参加会议会议由学院院长符学龙主持。

邵启祥从“申报条件”“申报要求”“政策支持”等几方面分享了成功获批江苏省工程研究中心经验。关于申报条件,他强调,要有研发场地、有研发人员、有研发投入、有仪器设备、有研发业务能力。他建议,要围绕评估得分点进行重点攻关,有的放矢,提前谋划。

报告会后,大家就申报准备情况进行了交流,提出工程研究中心建设过程中的问题,邵启祥逐一进行解答与指导

下一步,学院将进一步加强科研平台建设,助力学校研发水平迈上新台阶,为学校科技创新和人才培养提供优质平台。

(图文杜沈悦  审核:赵林林