【智能学院】弘扬雷锋精神,共建美好社区

发布者:工程学院发布时间:2024-03-15浏览次数:10

为进一步倡导时代新风,为传承好、发扬好雷锋精神,赓续红色血脉,3月1222计算机应用1班的同学们来到九龙湖社区开展“弘扬雷锋精神,共建美好社区 义务劳动志愿主题活动。他们以实际行动践行雷锋精神,为社区居民提供干净整洁的生活环境,展现了青年一代的责任担当。

雷锋精神是指引我们奋进的强大动力,希望通过此次活动,激发更多学生的社会责任感,共同营造一个美好、和谐的社区环境。将雷锋精神发扬到日常生活和学习中去,从身边小事做起,不怕吃苦、努力钻研、踏实勤勉、乐于奉献,为社会贡献自己的一份力量。

同学们忙碌的身影成为社区里一道美丽风景线。“这样的活动很有意义!以后我会继续参加这类志愿服务,持续发挥志愿者影响力,传承好雷锋精神,为构建和谐社会贡献自己的力量。”志愿者万同学说。

未来,班级还将继续开展此类活动,以实际行动践行雷锋精神,让我们携手共进,弘扬雷锋精神,树立文明新风尚!

文:宋秋月  图:王鹏  审核:赵林林