【智能学院】学院组织班主任深入宿舍关心学业预警学生

发布者:工程学院发布时间:2024-04-09浏览次数:10

为进一步加强智能工程技术学院学风建设,强化学生学习过程管理,重点做好学业预警学生帮扶工作。4月8日中午,智能工程技术学院党总支副书记赵林林及专兼职班主任班主任深入学生宿舍,关心学业预警学生。

走访中,班主任老师与学业预警学生进行深入交流,帮助学生分析产生学业预警的原因并提出解决措施。赵林林提醒学业预警的学生要高度重视,认识到学业预警的严重性和紧迫性,督促同学们抓紧制定科学的学业规划,合理调整个人心理压力,多与班主任、任课老师交流沟通,获得多方的鼓励和支持,争取早日走出学业困境。

本次走访不仅拉近了学院师生间的距离,也让学业预警学生感受到学院的关怀与期望。学院将在今后的学风建设中,有针对性的开展学业预警学生的帮扶工作,帮助预警学生逐步解决学业困难,按时完成学业,不断提高学院人才培养质量。

(图文:张龙  审核:赵林林)