【智能学院】分工会举行陈宏老师、徐军老师荣休欢送会

发布者:工程学院发布时间:2024-04-15浏览次数:10

为表达对退休教师的敬意和关怀,增强他们的荣誉感、归属感和幸福感4月10日下午,智能工程技术学院分工会召开陈宏老师、徐军老师退休欢送会。参加欢送会的有学校工会主席张晓红、人事处副处长姜潮,学院党政班子成员及部分教师代表。欢送会由学院分工会主席葛竹春主持。

欢送会上,两位退休教师畅谈感言,回顾工作点滴,表达感激之情,并表示将继续发挥余热,退休不褪色,离岗不离心,一如既往支持学校工作,继续为学校教育事业发展发挥作用。在职教师代表畅所欲言,表达了对退休教师的敬意,感谢他们用青春和汗水浇灌教体发展之路,表示将传承与发扬前辈的吃苦耐劳和无私奉献精神,以饱满的热情迎接工作中的每一个挑战。

教师代表向退休教师送上鲜花,对老同志们几十年来的艰辛付出和坚守奉献表示崇高敬意。

张晓红表示,希望光荣退休的老同志继续发挥余热,发挥传帮带作用,为学校教育事业发展增添能量。激励在职教师以退休老同志为榜样,传承优良作风,勇于担当、甘于奉献,立足自身岗位,争取在工作中创造佳绩。

(图文:杜沈悦  审核:赵林林)