【智能学院】篮球赛场展雄姿 挥洒汗水创佳绩

发布者:工程学院发布时间:2024-04-19浏览次数:10

在学校建校60周年到来之际,为全面贯彻落实学校“五育并举”融合育人理念,引导学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”。4月16日下午,智能工程技术学院与粮食食品药品学院在西篮球场举行篮球比赛。

比赛开始前,队员们积极热身,斗志昂扬,随着裁判员一声哨响,比赛正式拉开序幕,双方队员迅速投身比赛,展开了激烈的较量。队员们身姿矫健,运球如飞,突破、传球、投篮,一气呵成。引来围观同学的阵阵喝彩。队员们的每一个动作都充满了力量与激情,展示了当代青年的朝气蓬勃与活力四射。

篮球比赛不仅考验个人的球技,更考验团队间的合作。比赛过程中,双方队员都展示出了高超的篮球技艺和出色的团队配合,将赛场氛围推向高潮,篮球场上用力奔跑的背影,定格着的是青春的风采。每一次精彩的进球,都是他们无数次训练与坚持的成果,队员们拼尽全力,挥洒汗水,用双脚在青春的赛场上肆意奔跑,他们每一次跳跃,每一次投篮得分,都淋漓尽致地展现了体育竞技精神。经过激烈的比拼,我院学子夺得桂冠。队员们深知,这不仅是一场体育竞技,更是一次团队协作与友谊的盛会。赛后双方队员都露出了喜悦的笑容。

通过此次活动,同学们不仅深切体会到了团结协作的力量,更对竞技精神有了更加深入的体会,在未来的日子里,同学们也定能以更加坚定的步伐,砥砺前行,勇攀高峰,展现出更耀眼的风采。

(文:季子慧 杜沈悦  罗昊  审核:赵林林