工程学院:相约女人节 踏青日月洲

发布时间:2015-03-10浏览次数:297

工程学院:相约女人节   踏青日月洲

为庆祝三八国际妇女节,淮安市社市委妇工委组织了九三女社员日月洲生态园游玩活动,电子与信息工程学院何玉林、徐敏等4名女社员与其他社员一同游览了海峡两岸农业出题馆、青少年农业科普教育区、梦幻岛生态乐园区等景点。游玩中,妇工委办公室主任王力以节日为契机,采取妇女群众喜闻乐见的形式,开展了宣传教育活动,掀起“三八”节期间妇女学习贯彻的新高潮,使女社员更加深刻地理解社会主义核心价值观有关精神的内涵和实质,积极投身实现中国梦的伟大实践。

此次踏青活动丰富了女社员的业余文化生活,增进了淮安市不同部门女同胞之间的交流和凝聚力,使大家能够更加关心集体、爱岗敬业,走进自然,与自然相拥,让清新的空气荡涤心灵的尘埃,享受自然的恩赐,缓解了工作压力,感受着集体出游的快乐。