【智能学院】智能学院开展一线教师“说教书育人”初赛活动

发布时间:2021-09-27浏览次数:812

为深入贯彻《国家职业教育改革实施方案》及学校《关于进一步深化人才培养体系改革的实施意见》等文件精神,深化专业内涵建设,推进课堂教学创新,提高教师育人质量,9月24日下午2:00智能工程技术学院在院会议室举行一线教师“说教书育人”初赛活动。学院领导,教研室主任,课程负责人,部分教师代表参加了本次活动。

会议由副院长干建松主持。他首先宣读了一线教师 “说教书育人”评分标准,随后课程负责人胡永祥高胜利李建池正坤四位老师依次进行 “说教书育人”汇报。他们从承担课程教学实际教学内容,设计、方法、过程、评价等多方面进行阐述,充分展示扎实的课程教学水平、先进的教学理念和良好的精神风貌。最后,通过评分团的综合评分,推荐池正坤老师参加校赛(图:干建松,文:徐连霞,审核:刘军)