【智能学院】智能工程技术学院开展期末宿舍走访检查工作

发布者:工程学院发布时间:2024-01-05浏览次数:10

寒假临近,为了深入了解学生思想、学习和生活情况,同时调研学院学生宿舍安全卫生情况,确保学生能够顺利完成期末考试、安全文明离校。1月4日中午智能工程技术学院党总支副书记赵林林、学工办主任张龙以及学院专兼职辅导员深入学生宿舍进行走访检查。

走访中,赵林林询问了同学们在学习和生活方面的情况,提醒同学们要注意天气变化,及时增添衣物,防止感冒等常见疾病的发生。同时,还重点强调了寝室安全问题,告诫同学们不要使用大功率电器和明火,以免发生安全事故。伴随寒假的临近,赵林林叮嘱学生要做到“安全不放假”,注意返乡途中的交通安全,财产安全和人身安全,随时向班主任报备行程。

交谈中,各位班主任老师提醒学生要关爱身体健康,认真复习备考,争取取得优异成绩希望同学们能充分把握期末考试这一关键时机,全面展现自身的学习成果。

此次走访检查旨在深入了解学生的思想、学习和生活状态,排查宿舍安全隐患,掌握学生期末备考情况,并提醒学生文明离校的相关事宜。通过这次走访检查,学生们深刻感受到了学院领导和老师们的关心与支持。他们表示,牢记教诲,努力学习,为学院争光添彩,回报老师和家长的期望。同时,这次活动增进了学院师生的联系,为学院的和谐稳定发展奠定了坚实的基础。 

图:张姣姣  文:张姣姣 张龙  审核:赵林林