【智能学院】智能工程技术学院召开“五育并举”融合育人专题工作会

发布者:工程学院发布时间:2024-01-11浏览次数:10

为扎实推进学院“五育并举”融合育人工作,1月10日中午,智能工程技术学院在敏行楼506会议室召开“五育并举”融合育人专题工作会,智能工程技术学院党总支副书记赵林林、辅导员和班级班长团支书参加会议,会议由赵林林主持。

会上,赵林林传达了学校近期关于“五育并举”融合育人建设工作要求,指出要以严谨的工作态度和扎实的工作作风,时刻关注“五育并举”信息管理平台的动态数据,进一步总结过去的工作经验,及时发现工作不足。同时,班级要不断完善“五育并举”融合育人工作制度建设,做好班级活动规划和班级、学院“五育并举”系统赋分管理。

随后,“五育并举”积分排名靠前的班级作“五育并举”融合育人工作分享。23计算机应用1班从班级活动策划、工作的沟通交流和赋分公示几个方面进行分享,22计算机应用5班重点介绍了活动来源、赋分管理、“五育”分值设置等内容,22计算机应用1班围绕学生参与活动的程度、班级特色活动和赋分依据等方面进行详细汇报。

通过召开本次“五育并举”融合育人专题工作会,学院各班级提高了思想认识,明确了行动方向。接下来,智能工程技术学院将继续扎实推进“五育并举”融合育人工作,对班级“五育”活动的实施情况、取得的成效和赋分管理进行定期总结,以高质量学生管理工作助学院高水平人才培养。

(图文:张龙  审核:赵林林)