【智能学院】智能工程技术学院召开2023年度教职工代表大会暨工会会员大会

发布者:工程学院发布时间:2024-01-13浏览次数:10

        1月11日,智能工程技术学院2023年度教职工代表大会暨工会会员代表大会在敏行楼506会议室召开。学校工会主席张晓红、智能工程技术学院党政领导班子及全体教职工参会。会议由学院党总支书记嵇正波主持。

       张晓红代表学校工会对本次大会的召开表示祝贺。她对全院教职员工提出希望坚持立德树人根本任务,紧密围绕学校党政中心工作,全力以赴推动智能工程技术学院各项事业发展,积极为学校高水平建设高质量发展贡献智慧和力量,为装备制造产业的发展储备力量

       院长符学龙分别作2023年度智能工程技术学院工作报告。他在工作报告中从党建与思想政治工作、教学建设、教科研工作、学生工作、产教融合与校企合作五个方面回顾了2023年工作。他从加强党建工作、提升教育教学质量、推进校级重点专业群建设、加强师资队伍建设、提前谋划教科研工作、提升学生综合素质、支持师生参加职业院校技能大赛与教学能力大赛、深化产教融合与校企合作等八个方面展望了2024年工作。

       学院分工会主席葛竹春作2023年度智能工程技术学院工会工作及经费使用情况报告。他指出,学院工会坚持以“教师为本”的原则全面加强各项工作的组织和落实一是组织开展形式多样的文娱活动保障员工文化权益二是关心员工生活维护员工权益为员工办实事三是按照有关规定严格管理各项经费的开支。

       会议期间,与会教职工开展了深入的分组讨论,提出诸多建设性的意见和建议,充分反映了学院教职工群策群力推动学校高水平建设高质量发展的情怀与担当。

       大会审议通过了《智能工程技术学院2023年度工作报告》《智能工程技术学院2023年度财务工作报告》《智能工程技术学院2023年度工会工作及经费使用报告》。大会推选出智能工程技术学院分工会委员会委员,选举出分工会主席,选举出学校第七届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表。

       嵇正波致大会闭幕词。他对学院全体教职员工提出希望,一是要进一步树立院兴我荣、院衰我耻、办好学院、人人有责的使命感,全身心投入教育教学工作中,争创一流的业绩二是要携起手来,群策群力、与时俱进、开拓创新,为智能工程技术学院更加美好的明天而努力奋斗

(图文:杜沈悦  审核:赵林林)